On arrive dans la saison des cerises, et donc du temps des clafoutis... Malheureusement cette année, aucune n'a pointé son nez sur notre arbre qui a subit une petite (sévère) coupe à l'automne!
Ça n'empêche pas de vous donner le recette de ma mamie, ultra rapide, ultra simple et ultra bonne
Ça n'empêche pas de vous donner le recette de ma mamie, ultra rapide, ultra simple et ultra bonne
- 3 Œufs
- 125 g farine
- 150g sucre
- 1 cc levure
- 1 pincée de sel
- 5 cs huile
- 250g fruits (ici des cerises, mais on peut mettre n'importe quoi)
Cuire à 205°C 20 à 25 min
Si on choisit de le faire aux cerises, j'aime bien garder les noyaux qui donnent un petit gout, mais faut penser à prévenir les gourmands!
Si on choisit de le faire aux cerises, j'aime bien garder les noyaux qui donnent un petit gout, mais faut penser à prévenir les gourmands!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire