Alors en route!
Il faudra :
- 1 Concombre
- 1 kg de tomate
- 1 gros oignon
- 1 ou 2 gousses d'ail
- 4 cuillerée d'huile d'olive
- 2 ou 3 tranches de pain rassis
- Piment d'espelette (pas obligé)
- Sel, Poivre
- Quelques feuilles de basilic et d'origan
Pour commencer, laver le concombre et l'éplucher. Coupez-le en morceau dans le blender, idem pour l'oignon et l'ail (en enlevant le germe).
Lavez-les tomates, enlever le pédoncule et même punition, zou dans le blender!
Mixez le tout.
Ajoutez le pain en petit morceaux, l'origan, le basilic, l'huile d'olive, sel et poivre.
Versez le tout dans une soupière et direction le frigo pour au moins 2 bonnes heures.
A déguster avec des croutons aillés, un petit filet d'huile d'olive et un peu de piment d'espelette!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire